去[$$AreaName$$]旅游要多少钱

[秋天]<韶关3日游>南雄帽子峰黄金大道赏银杏、世界自然遗产丹霞山、红梨村、云门山玻璃桥

丹霞山3日游_[秋天]<韶关3日游>南雄帽子峰黄金大道赏银杏、世界自然遗产丹霞山、红梨村、云门山玻璃桥

参考价格: ¥925  起 (具体团期与价格咨询客服)

  • 行程天数:3天
  • 预订须知:请提前4天预订
  • 发团地点:广州
  • 目的城市:
  • 出发日期:逢周六出发
  • 交通方式:汽车/汽车
此行程为散客拼团,且适用公司团队出游。 团队定制
D1第1天深圳韶关
深圳韶关
建议时间:4小时30分钟
早上从深圳出发,途经东莞接客人,前往粤北旅游城市——韶关!集合时间地点:06:50布吉街道办、07:20上海宾馆、07:40深大北门、08:00宝安中心地铁站C出口、09:00东莞康华医院正门口
12:30早餐:敬请自理午餐:已含晚餐:敬请自理
建议时间:1小时
午餐
抵达后前往餐厅享用午餐。
景点 · 云门山玻璃桥
  • 游玩时长:约3小时30分钟
前往【云门山风景区】(含云门山风景区+玻璃桥,游览约3.5小时)自然风景区坐落于云门寺佛教文化生态保护区东北面,紧邻千年古刹云门寺,山受云门禅宗千年熏陶,水是与云门同本同源的圣水,可谓山水皆有佛性、草木都具禅心,只要漫步云门山间,听着丛林中的鸟语蝉鸣、看着山水间的水流潺潺,压力、烦恼得以释放,心中欢喜的同时,得以享受“心安”的无限宁静与幸福,实在是感悟云门禅宗悠悠禅意的理想之地。登上祥云梯到达山顶参观【云门山玻璃桥】(不含登山缆车单程60元,往返90元)是广东省首座全透明高空玻璃桥,桥面全部采用透明玻璃铺设,桥体全长316米,垂直高度达168米,桥体总宽为2.8米。悬于望君台直通对面山峰,两峰地势险峻,中间峡谷横穿。值风和日丽之时,踏在玻璃桥上,景区峡谷风光尽收眼底。行走其上仿佛“人在空中走,景在脚下游”,惊险无比;云深雾重之际,桥上悬空赏景漫步云端,如若“脚踏祥云,腾云驾雾”。置身于峡谷天堑以独特角度感受云门山之美景。然后可自由前往【云门山花海世界】、【梦幻植物迷宫】、【萌宠动物园】、【水上乐园】、【海洋公园】、【机动游戏乐园】等等…(花海,植物迷宫免费参观,其他门票不含,如有产生客人自理。
云门山玻璃桥
玻璃桥
景点 · 百年东街
  • 游玩时长:约30分钟

驱车约1小时返回韶关市区参观【百年东街】是韶关市新开发的商业步行街,位于韶关市浈江区东堤路,风采楼附近。以有百年历史的南洋骑楼为建筑风格,有多个特色商业组团,其中包括主题文化广场、特色瀑布酒店、国内国外各色餐饮、大型购物商场、滨江广场绿色长廊等,游毕参观【风采楼】坐落在广东省韶关市区风采路,是明代弘治十年(公元1497年)韶州知府钱镛为纪念韶关藉北宋名臣余靖而建的,屡经重修。风采一词是来自于宋襄赞美余靖的诗句:“必有谋猷俾帝右,更加风采动朝端。”宋襄是借用“风采”一词比喻余靖的学识和品格。“风采楼”三个字的题额,是明代书法家陈白沙茅笔字的存世珍品。誉为韶关市旅游标志性建筑物。

风采楼
百年东街
18:30早餐:敬请自理午餐:已含晚餐:敬请自理
建议时间:1小时
晚餐自理
晚餐敬请自理
19:30 住宿 · 韶关浈江悦轩大酒店舒适型韶关江畔丽都酒店高档型韶关韶阳假日酒店(原龙园酒店)舒适型
入住酒店后自由活动。(参考酒店:悦轩大酒店、江畔丽都高级房、韶阳假日酒店或其他同级别酒店)
韶关浈江悦轩大酒店
韶关江畔丽都酒店
D2第2天韶关帽子峰镇
08:00早餐:已含午餐:敬请自理晚餐:已含
建议时间:1小时
酒店享用自助早餐
叫早,酒店享用自助早餐。
景点 · 帽子峰林场
  • 游玩时长:约3小时30分钟
驱车约2小时前往游览有“小九寨”之称的【南雄帽子峰林场】(不含景区环保车20元/人,费用自理),南雄是国内纬度的天然银杏生长区域,现有银杏林近10万亩,上百亩规模的银杏基地就有20个。银杏树为落叶乔木,叶扇形,在长枝上散生,在短枝上簇生,球花单性,雌雄异株。4月开花,10月成熟,种子为橙黄色的核果状,南雄白果(银杏果实)名闻遐迩。第四纪冰川期后仅存中国大陆的孑遗树种,有活化石之称。到了叶子都黄透的时候,便在北风的吹拂下,纷纷扬扬落到地面,铺成了金色的大地,称之为“黄金满地”。游客可自由拍摄,随处可见的金色银杏树,那灿烂的金黄会让你忍不住的惊呼!帽子峰林场赏银杏路线大田排景点→小田排景点→鱼生坑景点→原始森林和情人谷→小芳坪→大芳坪→黄金大道【因赏银杏属于大自然景观,如花期不理想,与旅行社无关】
帽子峰2
帽子峰3
帽子峰5
帽子峰
12:00 景点 · 午餐敬请自理
  • 游玩时长:约1小时
午餐敬请在帽子峰景区内自理
15:00 景点 · 始兴红梨村
  • 游玩时长:约1小时30分钟
驱车约1小时前往韶关网红乡村旅游打卡点【红梨村】韶关始兴县的红梨村,是个名不经传的客家小村。澄江河从南边缓缓向北流穿而过。被称为广东美省道从这里经过。红梨村位于始兴县马市镇东南边,澄江河从南边纵向北方穿流而过。这里依山傍水,民风淳朴,恰似“小桥流水人家”,这里有着结构紧凑的客家围楼,还有着代表宗祠文化的大安坪古村落建筑,经过岁月的沉淀,使得这个小村子更加地让人神往。沿着村道而行,一侧是静静流淌的澄江河,一侧是涂满了涂鸦的墙,十分有特别。这些壁画是先前广州美术学院的学生设计创作的,融合当地的特色,使得民居也成为一道靓丽的风景线。
红梨村
红梨村2
18:00晚餐:已含
建议时间:1小时
晚餐
前往餐厅享用晚餐。
住宿 · 韶关江畔丽都酒店高档型韶关浈江悦轩大酒店舒适型韶关韶阳假日酒店(原龙园酒店)舒适型
入住酒店后自由活动(参考酒店:江畔丽都高级房、悦轩大酒店、韶阳假日酒店或其他同级别酒店)
韶关江畔丽都酒店
韶关浈江悦轩大酒店
D3第3天韶关深圳
08:00早餐:已含午餐:已含晚餐:敬请自理
酒店享用自助早餐
叫早,酒店内享用早餐
09:00酒店丹霞山
建议时间:1小时
 乘车约1小时前往世界地质公园——【丹霞山】
10:00 景点 · 丹霞山 - 阳元石
景点 · 丹霞山
    丹霞山是国家重点风景名胜区,又是国家地质地貌自然保护区,还被称为中国红石公园、广东省四大名山之首丹霞山,“无论在规模上、景色 上皆为丹霞地貌的“标杆”。
    丹霞山
    韶关丹霞山水上丹霞游船
    景点 · 阳元石
    • 游玩时长:约1小时
     游览【阳元石】(时间约1小时),俗称为“祖石”,其逼真似男性阳器,被称为“天下奇石”。
    阳元石
    阳元石
    11:00 景点 · 韶关水上丹霞 自费
    • 游玩时长:约1小时

    乘船游览【水上丹霞】(自费120元/人游览时间约1小时)。水上丹霞景区即锦江画廊游览区,位于丹霞山景区阳元桥头,有“一江贯丹霞”的美称。山为水之骨,水为山之魂,游山玩水方能充分领略丹山碧水的美景。乘船可游览水上丹霞码头至下游喜頭村之间的精华线路,沿途可观赏赤壁丹崖(世界丹霞地貌命名石)、金龟朝圣、鲤鱼跃龙门、观音送子等二十多处大自然鬼斧神工的杰作,属于丹霞山景区核心区域。

    韶关水上丹霞
    韶关丹霞山水上丹霞游船
    12:00早餐:已含午餐:已含晚餐:敬请自理
    建议时间:1小时
    午餐
    前往餐厅享用午餐。
    13:00 景点 · 长老峰 - 阴元石
    景点 · 长老峰
    • 游玩时长:约2小时
    游览【长老峰】(时间约2小时)古人取其“色如渥丹,灿若明霞”之意称之为丹霞山.如睡美人、茶壶峰、僧帽峰、蜡烛峰、姐妹峰、别传寺、鸳鸯树、一线天等。
    丹霞山
    丹霞山2
    景点 · 阴元石
    • 游玩时长:约1小时
    前往【阴元石】,与阳元石隔山隔江不到5公里的翔龙湖畔,被称为“神州绝景”、“神州女阴”的阴元石隐藏于深山幽谷之中。它高10.3米,宽4.8米,恰如把女性的阴具放大了一百倍。不仅比例和形状,它的魅力更在于粉红的颜色。
    15:30韶关深圳
    建议时间:4小时30分钟
    乘车返回温馨的家,结束愉快行程。

    [秋天]<韶关3日游>南雄帽子峰黄金大道赏银杏、世界自然遗产丹霞山、红梨村、云门山玻璃桥_广州去丹霞山旅游报价|费用【海外国旅】

    [$$KeyList$$]
    费用包含
    •交通:往返旅游巴士
    •住宿:行程所列酒店。
    •用餐:行程中团队标准用餐,3正餐2早餐(中式餐或自助餐或特色餐,自由活动期间用餐请自理;如因自身原因放弃用餐,则餐费不退)。
    •门票:行程中所含的景点首道大门票,请在这里输入行程描述,概述当日行程内容。
    •导服:全程陪同中文导游,。
    •儿童价标准:儿童价特殊说明:1.2米以上-1.5米以下小孩:含景点大门票、酒店早餐券、全程旅游车费、导服费及餐费(不占床),其余自理
    •赠送:每人每天一支矿泉水、精美旅游帽一顶
    费用不含
    •单房差:单房差(具体见团期报价)。
    •门票:行程中注明需要另行支付的自费景点(不含云门山登山缆车单程60元,往返90元、帽子峰环保车20元、丹霞山锦江游船120元、丹霞山缆车单程40元,往返60元)。
    •旅游意外险:旅游人身意外保险

    旅游上深圳海外国旅有保障

    • 品质保证
      深圳排名第一旅行社
    • 政府认证
      深圳旅游局认证
    • 先行赔付
      签约付款安全无忧
    • 退款保障
      3个工作日内退款保障